Verdict de bébé Ours : Il a adoré !
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 bricks) :
- Une boîte de thon au naturel
- 2 CS de crème fraîche
- Curry
- 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf
- Un grand poireau
- Sel, poivre
- Deux feuilles de brick
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th 6)
Dans un saladier, mélangez le thon, la crème fraîche et l'oeuf, ajoutez du curry selon votre goût. Reservez au frais.
Emincer finement le poireau et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit fondant (moi j'ajoute une noisette de beurre demi-sel). Salez, poivrez.
Mélangez les poireaux et la préparation au thon.
Coupez vos feuilles de brick en deux, étalez deux cuillères à soupes de préparation sur le premier tiers, puis pliez en triangle en rabattant sur le tiers suivant, et enfin scellez au blanc d'oeuf.
Enfournez 20 min et servez chaud avec une salade.
Mon conseil :
Retournez vos bricks à mi-cuisson pour les faire dorer des deux côtés.